上海餐饮创业沙龙赴冰法考察指导


双十一过完的这个周末,迎来了上海餐饮创业群的砖家团队莅临浦东门店考察指导。其实不用说的这么隆重...就是一群小伙伴来门店考察,顺便指导了一下,提了不少宝贵的建议。

首先感谢组织者,全国餐饮创业群的创建者之一,也是本次线下交流沙龙的组织者,网名不二的帅哥。从深圳国企出来餐饮创业,投资过一点点,在成都经营过奶茶,在上海投资过面馆,商场连锁肉夹馍创始人之一,亲子教育的连续创业者。不二老师对餐饮,尤其是轻餐有丰富经验,深刻的理解。给大家分享了很多很深刻的经验,也给冰法提了不少非常有用的建议。

其他部分来访砖家 (排名不分先后):

在上海4A公司负责新媒体的年轻帅哥阿白,近期考虑转战古装类摄影,对餐饮创业开店一直关注,寻找等待机遇。

来自某知名西北餐饮连锁品牌的运营美女yueyue,一直也在积极组织筹备这次活动,人很开朗,也特别感谢。

某知名互联网平台产品经理的Bea...家里几十年在上海从事小餐饮行业,考虑升级转型

来自知名成都面馆品牌静安区门店店长,老王。

在上海从事互联网广告,对餐饮行业一直非常关注的都格。

对投资更感兴趣,从苏州赶过来的吴兄。

还有文鑫...等几位,就不一一感谢了。

WechaG51.jpg
合影少了美女yueyue

还是在沙龙结束时说的那样,冰法小店开门营业做生意,我们努力保持比较开放的态度和心态,欢迎各种各样的交流合作。就算是同行也100%欢迎阿,毕竟行业发展,需要大家共同协力。我们很期待上海能开10家,20家,50家冰粉店。冰粉这个小行业,离同行业内竞争还很远。

(知名成都面馆品牌店长和投资人对我们手工冰粉觉得很好,我们也推荐荐,他们考虑把四川面馆店的冰粉升级成手工冰粉)


扫描二维码,在手机上阅读!

声明:冰法日记 - 冰法冰粉店|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - 上海餐饮创业沙龙赴冰法考察指导

上一篇|下一篇

If can't change the world , make good icepink forever ! 如果改变不了世界,那就用心做好一碗冰粉...