做好是目的,做大是运气。写在冰法街店营业之初


念念不忘,必有回想。

在一年多之前,商场门店开业之前,新店的目标,就是上海中心城区的街边店。想做一家街店,在街边尝试更多的可能。

在年初世纪大道的一号目标选址因疫情和房东方的一些原因,迟迟未能定局的时候,在上海火车站片区,西藏北路和芷江路路口,很有缘份的遇到现在的位置。关于这家店的故事,可以查看另一篇《像是久别重逢的浦西新店,大概天生注定有缘!》。今天,只是在最近关于新店的一些沟通中,确定的一个中心思想【做好是目的,做大是运气】

的确会偶尔想起,做大这一件事。但朝朝暮暮,日思夜盼的,是如何做好。

如何能做的更好,再前进一步,做好是目的,做大是运气。

如果有合适的机会,有想法也有能力,愿意去尝试新店,新城市和新的合作。但这,并不是最核心的目的。


扫描二维码,在手机上阅读!

声明:冰法手工冰粉日记 - 冰法冰粉| 成都冰粉品牌|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - 做好是目的,做大是运气。写在冰法街店营业之初

上一篇|下一篇

If can't change the world , make good icepink forever ! 如果改变不了世界,那就用心做好一碗冰粉...